Despacho de abogados especializado en derecho corporativo y fiscal.

logo

Politécnico Nacional # 78 Piso 3 local 302 El Velero Puerto Vallarta, Jalisco,48338.

(con cita previa)

09:00 - 18:00

Lunes a Viernes

Política y Aviso de Privacidad

 

Cuando utilizas los servicios del sitio web de Corporativo Jurídico VegaRubin & Asociados, nos confías tu información. El objetivo de este aviso de privacidad es informarte sobre los datos que recogemos a través de nuestro sitio web, los motivos por los que los recogemos y lo que hacemos con ellos. Esta información es importante, por lo que esperamos que dediques el tiempo necesario a leerla detenidamente. Todo lo anterior con fundamentos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Si nos proporcionas datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad es aplicable a toda persona que proporcione sus datos personales en cualquier parte del mundo y mediante cualquier medio electrónico a través de la página web denominada https://despachoabogados.mx .

I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: La responsable del tratamiento de sus datos es VegaRubin & Asociados; con domicilio ubicado en Calle Politécnico Nacional # 78 local 302 edificio el Velero Piso 3 CP, 48338 Puerto Vallarta, Jalisco, puede contactarnos a través del correo electrónico: corporativo@despachoabogados.mx.

II.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Se recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, con las finalidades descritas a continuación: a) Identificar al cliente y proporcionarle la asesoría e información requerida. b) Crear una base de datos por parte de la empresa. c) Gestión financiera, de facturación y cobro. d) Realizar registros estadísticos de consumo para ofrecer un servicio integral. e) Pedirle directamente su opinión acerca de funciones que desea ver en la plataforma. f) Recibir e identificar solicitudes de servicio, quejas o sugerencias. g) Realizar encuestas o boletines por parte VegaRubin & Asociados. H) Para integrar su expediente como cliente. En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto con usted los datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados. La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

III.- DATOS PERSONALES. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; I.- De forma directa cuando usted solicita asesoría o información especializada; con el objeto de que le prestemos algún servicio de los cuales estipulamos en nuestro catálogo. II.- Cuando visite nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea. III.- Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa: Nombre (s) y apellidos y/o denominación o razón social, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, datos constitutivos (en caso de ser persona jurídica). Datos personales que recabamos por este medio pueden ser: Nombre (s) y apellidos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico. Los datos personales serán recabados mediante el llenado de los formatos físicos o remotos, y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por VegaRubin & Asociados, ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de su propiedad. VegaRubin & Asociados, no recaba ni trata datos personales sensibles de sus clientes.

IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS: Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que usted (titular) manifieste expresamente su oposición, en términos de lo establecido por la Ley y su Reglamento. En estos casos, VegaRubin & Asociados, llevará la transferencia de los datos personales previa celebración de convenios de confidencialidad siempre y cuando (I) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad, no tratándose de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá tácitamente que ha otorgado a VegaRubin & Asociados, su consentimiento para ello.

V.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: VegaRubin & Asociados implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que realizará las siguientes acciones: (a) Confidencialidad de la información. VegaRubin & Asociados, guardará confidencialidad respecto de sus datos personales recabados, mismas que subsistirá aún después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza. (b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo VegaRubin & Asociados, se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus datos personales. (c) Administración de bases de datos. Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, por las personas designadas para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. (d) Aviso sobre cookies y web beacons. VegaRubin & Asociados, utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

VI.- CONSENTIMIENTO: En caso que usted no manifieste oposición mediante solicitud por escrito al contenido y alcances del presente Aviso de Privacidad, dentro de un periodo de dos meses, contados a partir de la fecha en la que VegaRubin & Asociados le informe sobre este o sobre sus modificaciones, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que VegaRubin & Asociados, efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento. Independientemente de lo anterior en caso que desee revocar dicho consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en relación con una o varias de las finalidades de su tratamiento en cualquier momento, podrá manifestarlo mediante solicitud por escrito, enviada al correo electrónico o dirección mencionados en el punto VIII del presente Aviso de Privacidad. Los usuarios reconocen que al proporcionar los datos personales, otorgan a Corporativo Jurídico VegaRubin & Asociados y/o su representante, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS responderán de la veracidad de la información proporcionada a Corporativo Jurídico VegaRubin & Asociados.

VII.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: VegaRubin & Asociados se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que VegaRubin & Asociados, llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento, a través de correo electrónico.

VIII.- DERECHOS ARCO: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en las instalaciones de la empresa; de forma escrita o bien por medio electrónico al correo corporativo@despachoabogados.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial. Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial. Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera del territorio donde se ubica la empresa podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley. Si ya no desea que le enviemos información de nuestros servicios o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico corporativo@despachoabogados.mx

IX.- INFORMATIVO.- Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx.  

X.- PRIVACIDAD DE LOS MENORES: No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley. En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, este quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. 

XI.- COOKIES Y WEB BEACONS: Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal. La única fuente de información para la empresa es la que el cliente nos brinda personalmente, a través de teléfono o correo electrónico previamente proporcionado por parte del solicitante. 

XII.- CONTÁCTENOS: Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: corporativo@despachoabogados.mx Se recomienda que se revise ocasionalmente el presente aviso de privacidad, para que así se pueda estar enterado de forma oportuna de cualquier cambio, modificación o adición al presente documento, y así estar al tanto de las acciones que la empresa tomara acabo en cuanto al uso de los datos que fueron brindados. En VegaRubin & Asociados la seguridad de sus datos es una prioridad y cada uno de sus miembros se preocupa por ello, es por esto por lo que te damos nuestra palabra de que todo lo que se nos confié será tratado como la mayor discreción, confidencialidad y cuidado posible, para hacer del servicio que le prestemos un servicio de calidad, oportuno y eficiente para la satisfacción de sus necesidades. ATTE. VegaRubin & Asociados.

ultima actualizacion 4 de marzo del 2020. Numero de  folio: 00000187438 del registro del INAI.

¿ Necesita Asesoría?

Llámanos, la primera asesoría es sin costo.

Contacto

Llámenos o vísitenos ( previa cita)

Abrir chat