Corporativo especializado en asesoría legal y contable para empresas

logo

Politécnico Nacional # 78 Piso 3 local 302 El Velero Puerto Vallarta, Jalisco,48338.

(Previa Cita)

09:00 - 18:00

Lunes a Viernes

Política y Aviso de Privacidad

Políticas de Privacidad Navegación – Búsqueda Anónima

Usted puede visitar el Sitio de www.despachoabogados.mx y cualquier sitio de www.despachoabogados.mx en la Red Mundial (www) sin mostrar su identidad y sin que nos revele cualquier información personal. Los servidores Web de www.despachoabogados.mx únicamente recogen los nombres de dominio, y no la dirección de correo electrónico del visitante. Esta información es obtenida para medir el número de visitantes, el tiempo promedio de uso, las páginas visitadas, etc. www.despachoabogados.mx utilizará esta información para medir el uso del Sitio y para mejorar el contenido del mismo.

Uso de “Cookies”

Si Usted se registra a través de Internet con www.despachoabogados.mx , se podrá utilizar esta información para proporcionarle información común acerca de los productos de www.despachoabogados.mx que podrían satisfacer las necesidades de su negocio. En estos casos se puede utilizar una tecnología denominada “cookie” para proporcionarle esta información a su medida. Una “cookie” es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar a su navegador, el cual puede ser almacenado en su disco duro para efectos de que nosotros lo reconozcamos cuando Usted regrese. Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador de tal forma que le notifique cuando reciba una “cookie”, a fin de impedir la instalación de la “cookie” en su disco duro.

Recopilación de información personal

En algunas ocasiones www.despachoabogados.mx necesitará información sobre Usted y/o su empresa, tal como su nombre y dirección de correo electrónico, por lo que le hará saber el uso que se le dará a dicha información al momento de pedírsela. Usualmente, la información personal que www.despachoabogados.mx solicita, solo es utilizada de forma interna para responder a las preguntas del usuario, procesar una orden o permitirle acceso a información específica de su cuenta. En algunas ocasiones www.despachoabogados.mx podrá efectuar encuestas a través de la Internet para entender mejor las necesidades y perfiles de nuestros visitantes. Cuando www.despachoabogados.mx lleve a cabo una encuesta, tratará de informarle al usuario como se usará dicha información al mismo tiempo que le pidamos la misma. Conexiones a otros sitios Este Sitio, así como los sitios Web de www.despachoabogados.mx, pueden tener conexiones a otros sitios Web, tales como a sitios Web de distribuidores de www.despachoabogados.mx o de filiales de ventas. www.despachoabogados.mx siempre tratará de mantener conexiones (links) con sitios Web que compartan los más altos estándares de privacidad; sin embargo, www.despachoabogados.mx no se hará responsable por el contenido o las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios. Compartir información Al proporcionar información a través de este Sitio, www.despachoabogados.mx podrá compartir su información con otros negocios de www.despachoabogados.mx, compañías filiales o subsidiarias, para alcanzar los propósitos identificados en estas Políticas de Privacidad o en nuestras comunicaciones con Usted, incluyendo pero no limitado a, atender sus solicitudes y ofrecerle otros productos y servicios que puedan ser de su interés. La información que nos proporcione podrá ser compartida con otros negocios de www.despachoabogados.mx, compañías filiales o subsidiarias ubicadas dentro de México y en otras partes del mundo.

Estipulaciones Especiales

Al proporcionarnos información a través de este Sitio, Usted nos otorga su autorización expresa en los términos de lo previsto en el artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor, a efecto de que dicha información sea difundida y transmitida en la forma y términos previstos en esta Política de Privacidad. Adicionalmente, dicha información podrá estar almacenada en servidores localizados en otras jurisdicciones. Si Usted no está de acuerdo con lo anterior, por favor no utilice este Sitio y si Usted ha proporcionado información personal, por favor contáctenos para decirnos cómo quisiera que www.despachoabogados.mx maneje dicha información. Acceso a su información para actualización/Rectificación Por favor contáctenos, si Usted desea acceder, rectificar, modificar o verificar la información personal que nos ha proporcionado o si tiene preguntas acerca de la forma en que manejamos su información o acerca de cualquier estipulación contenida en esta Política de Privacidad.

Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados puede obtener información o datos personales, sensibles, de su titularidad (USUARIO), con objeto de prestarle servicios de asesoría jurídica y construir una Base de Datos (“Base de Datos”) propiedad de Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados, misma que podrá ser usada únicamente por VegaRubin, con objeto de contactar a los USUARIOS contenidos en la misma para notificarles cuestiones relacionadas con los servicios prestados por VegaRubin; o novedades en el campo de investigación de los servicios de VegaRubin.

EL USUARIO reconoce y acepta que VegaRubin no obtiene sus datos personales automáticamente, sino de forma personal y directa de los USUARIOS quienes voluntariamente los proporcionan al momento de solicitar y/o contratar los servicios de VegaRubin. Queda a la libre discreción de EL USUARIO, sin responsabilidad para VegaRubin, proporcionar sus datos personales sensibles en forma verídica. No obstante lo anterior, el USUARIO reconoce que la falta de veracidad en los datos proporcionados a VegaRubin puede ser una causa que impida la correcta prestación de los servicios contratados; o bien el fracaso de acciones legales que pudieran ser encomendadas a VegaRubin.

En cualquier caso, EL USUARIO faculta a VegaRubin, de la forma más amplia para que legalmente utilice sus datos personales previamente proporcionados por EL USUARIO: (i) a fin de resolver controversias o disputas relacionadas o servicios prestados por VegaRubin; (ii) para posibilitar a VegaRubin la correcta prestación de los servicios a EL USUARIO; y (iii) en los casos que la ley así lo requiera.

A continuación exponemos la política de privacidad, la cual, le explica qué información y datos personales recopilamos, cómo los usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.

¿Con quién se comparte la información y datos personales?

Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados únicamente puede compartir sus datos personales con el personal interno que requiera dicha información para el adecuado desempeño de sus actividades; así como con cualquier Autoridad, Organismo, Institución o entidad pública o privada necesarias para el cumplimiento de los servicios para los que fue contratado, conforme a las actividades de Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados, las cuales de manera enunciativa y no limitativa consisten en (i)      Brindar servicios de asesoría jurídica en diversas ramas del derecho, principalmente en materia de propiedad intelectual, derecho corporativo, y contencioso; (ii) emitir opiniones jurídicas respecto a la información proporcionada por usted; (iii)          tratar asuntos con entidades públicas y/o privadas haciendo valer sus derechos o beneficiar sus intereses; (iv)    elaborar propuestas y estrategias jurídicas a desarrollar a favor de clientes potenciales.

La información o datos personales que Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados llegara a obtener de los USUARIOS titulares de la información (en adelante LOS USUARIOS) serán almacenados para su protección y resguardo con objeto de  evitar su pérdida, uso indebido, o alteración; por lo que Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados asegura la confidencialidad de los datos personales aportados por LOS USUARIOS, y garantiza que en ningún caso éstos serán cedidos o transmitidos a terceros ajenos a Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados, sin previo aviso a los USUARIOS titulares de los datos personales.

Cambios en la política o aviso de privacidad.

En caso de que Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados decida cambiar o modificar en forma alguna su política y aviso sobre privacidad, tales cambios o modificaciones serán incorporadas y anunciadas vía correo electrónico a cada uno de los USUARIOS, con al menos cinco días de anticipación a su entrada en vigor, de manera que usted siempre pueda saber qué información recopilamos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien.

Otorgamiento de Consentimiento y revelación de Datos Personales

Para obtener los servicios profesionales proporcionados por Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados, EL USUARIO deberá proporcionar sus datos personales al momento de solicitar los mismos.  Los usuarios reconocen que al proporcionar los datos personales, otorgan a Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados y/o su representante, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS responderán de la veracidad de la información proporcionada a Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados.

Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

En Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros USUARIOS. Por ello, Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados se compromete a acatar las disposiciones de los artículos 16, 17, 18 bis, 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. En el momento en que usted registra sus datos personales estos serán utilizados de forma confidencial y únicamente para contactarlo con motivo de los servicios que presta Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados, las actividades, actualizaciones o cualquier otro evento relacionado con tales servicios.

Medios para ejercer los derechos del titular con motivo de sus Datos Personales

En caso de que cualquier USUARIO titular de datos personales desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo por conducto de su representante quien le atenderá personalmente en el domicilio de Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados, previa cita solicitada al teléfono (311) 2682402.

Corporativo Juridico VegaRubin & Asociados, con domicilio en Politécnico Nacional # 78 Piso 3 local 302 El Velero Puerto Vallarta, Jalisco,48338, utilizará sus datos personales con objeto de prestarle servicios de asesoría jurídica y construir una Base de Datos que permita contactar a los titulares de datos contenidos en la misma para notificarles cuestiones relacionadas con los servicios que presta al público; así como el envío de notificaciones o comunicaciones especiales de naturaleza particular en relación con los servicios  proporcionados por si o por cuenta de terceros. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de nuestro sitio web https://despachoabogados.mx/

 

 

¿ Necesita Asesoría?

Llámanos para contarnos sobre su asunto, la primera asesoría es sin costo.

Contacto

Llámenos o vísitenos ( previa cita)